Appareils et accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h